Grillseminare von echten Experten in unserer BBQ Werkstatt.

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Basic 1.0 Seminar

Basic 2.0 Seminar

Streetfood Special Seminar

American Premium BBQ Seminar

Steak & Ribs Seminar

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MOESTA-BBQ

Basic 1.0

Unser Basic 1.0 Seminar bietet Euch die perfekte Grundlage für einen erfolgreichen Einstieg in das Premium Grillen. In diesem Seminar lernt Ihr wie man gesunde Speisen auf dem Grill zubereitet und verschiedene Grillmethoden kennen. Ihr erhaltet nicht nur detaillierte Anleitungen zum Grillen, sondern auch praktische Tipps und Tricks aus der Profi-Küche, um Euren Grillgenuss noch weiter zu steigern. Wir nutzen unsere professionellen Grills, damit Ihr lernen könnt, wie man den bestmöglichen Geschmack herausholt und wie man die richtigen Temperaturen erreicht. 

Das Grillmenü:

  • Pulled Pork BBQ Pizza
  • Salat mit Flammlachs und Honey Mustard
  • Nacken mit Greek Dip und Baguette
  • saisonales Grillgemüse
  • Rib-Eye Tasting
  • Schokobanane
1
Stunden
1 %
Getränke Flat
12
Teilnehmerzahl
1
pro Person

MOESTA-BBQ

Basic 2.0

Mit unserem Basic 2.0 Seminar haben wir eine schöne Erweiterung vom Basic 1.0 Seminar geschaffen. Dabei haben sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene etwas davon: Es ist eine großartige Gelegenheit, Eure Fähigkeiten zu verbessern und gleichzeitig ein unvergessliches Erlebnis zu haben. Aufgewertete Klassiker bestimmen das Grillmenü.

Das Grillmenü:

  • Flammkuchen mit Bacon/alternativ Feige
  • Black Tiger Garnelen mit Aioli und Baguette
  • Tomahawk vom Schwein mit Vulkankartoffeln und Mango Black Bean Salat
  • Baby Back Ribs 
  • Obstcrumble nach Saison mit Vanilleeis
1
Stunden
1 %
Getränke Flat
12
Teilnehmerzahl
1
pro Person

MOESTA-BBQ

Streetfood Special

Streetfood bedeutet so viel wie „Straßenfood“, also Lebensmittel, die man unterwegs essen kann. Wer die kulinarische Welt bereisen möchte, ohne den Komfort des eigenen Heims zu verlassen, hat heute viele Möglichkeiten. Eines davon ist das Streetfood Seminar. Hier kann man in die Welt des Street Food und der ausgefallenen Gerichte abtauchen und lernen, wie man sie selbst zubereitet. Nicht nur nationale Küche wird hier geboten, sondern auch exotischere Spezialitäten.

Das Grillmenü:

  • Yakitori Spieße oder Porky-Belly Spieße
  • Loaded Fries mit Onion Jam, Pulled Pork, Chili Cheese Sauce und Sour Cream
  • Cheesetacos mit Roadkillchicken, Black Beans, Pico de Gallo und Guacamole
  • Smashed Burger mit Cheddar und Onions an Wedges mit Blue Cheese Dip
  • Nachos mit Chili Cheese Sauce, Pico de Gallo und Guacamole
  • Churros mit Vanilleeis
1
Stunden
1 %
Getränke Flat
12
Teilnehmerzahl
1
pro Person

MOESTA-BBQ

Beef & Fish American Premium

Unser American Premium BBQ Seminar vermittelt alles Wissenswerte rund um das Thema des klassischen amerikanischen BBQ – egal ob Du nun Anfänger oder Fortgeschrittener bist. In unserem Seminar erlernst Du, wie Du wie in Amerika grillst, mit dem Smoker indirektes Grillen betreibst, amerikanische Grillspezialitäten zubereitest, langsames Garen größerer Cuts meisterst und die richtige Hitze und Rauchentwicklung erzeugst. Unser Seminar stellt Dir alle notwendigen Informationen zur Verfügung, um Dein Grillvergnügen zu optimalisieren. Freue Dich auf ein unvergessliches Erlebnis!

Das Grillmenü:

  • ABT Atomic Buffalo Turd (gefüllte Jalapeno)
  • Chicken Sticks mit Ranch Dip
  • Blackened Wels Filet mit Cajun Rice
  • Brisket und Mac & Cheese mit Homemade pickles
  • HAWKs Award Winning Pecan Cheesecake
1
Stunden
1 %
Getränke Flat
12
Teilnehmerzahl
1
pro Person

MOESTA-BBQ

Steak & Ribs

Wir bieten Euch ein Seminar, das Euren Gaumen verführt und Euch eine unvergessliche Erfahrung im Umgang mit Steak & Ribs garantiert. Unser Grillmeister zeigt Euch alles über Cuts, Reifemethoden, Röstaromen und vieles mehr. Im direkten und indirekten Grillen erhaltet Ihr ein Verständnis für die richtige Zubereitung verschiedener Steaks und Ribs. Anschließend könnt Ihr auf dem Tasting verschiedene Köstlichkeiten probieren. Dieses Seminar ist für Fleischliebhaber wie Anfänger gleichermaßen geeignet und verspricht eine Reise in die Kunst der Fleischverarbeitung vom Feinsten!

Das Grillmenü:

  • Steak-Potatoe-Spieß
  • Baby Back Ribs mit Coleslaw
  • Steak-Tasting (Tomahawk, Skirt-Steak und Iberico Secreto) mit Chimichurri, Paprikafilets und Baguette an „Seasoned on the Board“ Butter
  • Beefribs mit Ofenkartoffel, Sour Cream und saisonalem Grillgemüse
  • Millionärs Bacon Ice Cream mit flammbiertem Obst
1
Stunden
1 %
Getränke Flat
12
Teilnehmerzahl
1
pro Person

Grillschule, Grillkurse, Grillseminare, Tipps & Tricks rund ums Grillen

Die BBQ-Werkstatt – Grillen lernen mit den Experten von Moesta BBQ. In coolem Ambiente und sympatischer Atmosphäre grillen lernen – das könnt Ihr in unserer Moesta BBQ Werkstatt in Löhne. Direkt in unserem Headquarter – einem Ort des beständigen Austausches unter wahren Grill- und BBQ Experten. Hier möchten wir euch an unserer langjährigen Erfahrung im richtigen Umgang mit dem Grill teilhaben lassen und gemeinsam mit euch viele neue Rezepte ausprobieren und unser Know-How weitergeben. Damit Profis als auch Anfänger auf den Geschmack unserer Grillschule kommen, haben wir unsere Grillseminare auf die verschiedenen Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten.

Alle Seminare sind auch als Gutschein erhältlich.
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